导航菜单

红袜基地重启林子伟归队 薪资恐受波及不到800万台币-怪物之谜

请继续往下阅读... 红袜春训基地在关闭期间,只提供给复健球员使用,不过现在规定已放宽,本周四已陆续有球员归队报到,包含台将林子伟。当时美国爆发严重疫情,在春训基地关闭后,林子伟选择留在美国待命。

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

红袜基地重启林子伟归队 薪资恐受波及不到800万台币

记者路皓惟/综合报导自大联盟受到新冠肺炎疫情影响停摆后,日前红袜春训基地重启,已有部分球员回到基地展开训练,旅美台将林子伟也回到基地报到,迎接预估于7月4日进行大联盟球季。

▲林子伟。(图/达志影像/美联社)

近日大联盟与球员工会针对薪资分配问题,展开激烈的交锋,按照目前新版的薪资给付规则,越高薪球员将损失越多钱,属于大联盟底薪阶层的林子伟,估计薪水剩下25.6万美元(约新台币769万)。

今年3月中旬全美爆发严重新冠肺炎疫情,各球队陆续关闭春训基地,直到近期全球疫情稍有趋缓,大联盟也积极目标于7月初开打,各队陆续开始重启基地,红袜也开放留在当地的球员使用。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉